comment 0

粉絲專頁小撇步,你知我知大家知

今天來教大家再也不用擔心找不到我們粉絲團拉~

應該有很多人跟小編一樣看到別人轉貼什麼很有趣的網頁,影片當下沒時間慢慢看,只能分享轉在自己的塗鴉牆上,不然就是在下面回應一下敷衍的文字之後再去看自己的動態紀錄,但總是因為有回應過貼文之後通知收不完,除了很吵之外還看不到想看的對吧~

你一定要試試這個功能

在動態的右上角有個小小的... 點入後有一個"儲存“的新功能 (附圖紅圈處)
UKIK

可以把我們你知我知好學網的臉書加入收藏點FB首頁左邊的「我的珍藏」就可以看到被收進去的東西(附圖紅圈處)

可以收藏的種類都在上面的標籤裡面不過我們最常用到的應該還是轉貼的連結(附圖)

UKIK1

要注意的是這個功能只能收藏個人發表的動態粉絲團轉貼的連結沒辦法儲存收藏

UKIK12

為了不漏掉你知我知的任何精彩的文章、課程筆記。

請務必記得要按接收通知喔!

 

【文:Elly】

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s