comment 0

【Fun學去】照片大募集活動開跑!

Fun

『你最近有沒有想學什麼?』『為什麼呢?』

這是你知我知好學網 FB 專頁 這一個多月來的小專欄活動,我們訪問了四面八方遇到的朋友,你最近想學什麼呢?有時候會忘記曾經想學的東西,有時候需要一點靈感去激發想學的事物學東西是件有趣的事情,有各式各樣的原因,支持著我們想要多會一點什麼的動力,讓我們的生活更多采多姿!

想再開發自己嗎?想看到自己更多的可能嗎?每天被壓在一堆工作、雜務下,自己的夢想是否也被壓抑了?

跟大家一起分享你想學的事物吧,下載檔案寫上你最近想學的東西拍照,寄給我們吧!二月底前將你的『Fun學去』合照寄給我們,將致贈神秘小禮一份哦~

► 下載檔案 ☞ http://goo.gl/hPmijB
► 『Fun學去』徵稿沒有截止期限!來信請寄 ☞ hello@uknowiknow.com

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s